娛樂

Ent

最強包租婆!MAMAMOO頌樂砸1.1億台幣買下首爾觀光區住宅

2021-08-10 15:28:45

南韓人氣女團MAMAMOO靠著精湛的舞技與歌喉深受粉絲喜愛。四人也因此累積不少名聲與財富,近日南韓媒體報導,隊長頌樂儘管在鏡頭前模樣呆萌俏皮,但實際上已經是一位穩穩的小富婆,她砸下約1.1億台幣購買首爾人潮最聚集的新村地區,有望成為包租婆。

From:IG

From:IG

根據據韓媒《每日經濟》報導,頌樂在新村買下一棟地下1層、地上4層、占地67坪(總面積171坪)的建築物,斥資45億韓元(約1.1億台幣)而且已經在6月底繳清費用,該建築物距離新村站1號出口只要3分鐘,不管是蓋成民宿還是飯店都可以有不錯的副業收入。

From:IG

From:IG

不過粉絲認為頌樂一直以來都相當努力,過去以SOLO出道時成績也相當亮眼。加上自己經營的YouTube頻道還突破327萬訂閱人數,傳出她一個月的頻道收益曾高達1億韓元(約250萬台幣),如今成長超過3倍,也讓未來的前途更加無可限量。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂