娛樂

Ent

黎姿陪伴女兒做甜點!樂曬成品照 網驚見「超大鑽戒」成亮點

2021-08-09 20:31:51

過去曾在經典電影《古惑仔》系列中飾演「小結巴」一角爆紅的香港一代女神黎姿(現名黎珈而),之後再接下《倚天屠龍記》將人氣推到最高點,受封「最美趙敏」,臉上的梨渦更是她的招牌標誌, 2008年嫁給富商後便淡出演藝圈,近日她與小孩一起做甜點,沒想到手上的鑽戒引發討論。

From:微博

From:微博

黎姿透過微博曬出與3個小孩一起手做甜點的照片,開心寫下「甜點蛋糕的造型很考究和吸引,難怪好多女孩子都成為了甜品控,3小豬和我喜歡吃,更享受做蛋糕的過程。每一個步驟都需要用心不能馬虎,又很好玩。和女兒們一齊做出的小蛋糕感覺特別美味,甜在心頭呢🥰」

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

在照片中,粉絲發現黎姿身後的廚房彷彿飯店等級一般,該有的應有盡有,精美茶具與細緻花紋襯托女神風範。也有眼尖粉絲發現,她手上的鑽戒超顯眼,閃閃發光的模樣看得出黎姿尊貴不凡的地位。樂喊「女神的幸福生活」、「天啊,廚房好讚」、「我第一眼只看到漂亮的廚房,是甜點讓它更加分了」

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂