娛樂

Ent

林允又被拍熱戀台灣男歌手!摸頭殺、愛的背背粉敲碗:快官宣

2021-08-09 20:19:10

因拍周星馳電影《美人魚》而走紅的「星女郎」現年25歲的女星林允,出道之後戲約不斷,也因此財運大開。過去更曾是富比世大陸30歲以下菁英榜,事業得意愛情也成為關注焦點,過去曾傳出與台灣男歌手顏人中熱戀中,儘管事後否認,但最近依然又被八卦媒體拍到了。

From:微博

From:微博

根據「搜狐娛樂」報導,林允、顏人中2人與好友一同出現在餐廳外,只見他們緊靠一起,不時還望著對方微笑,甚至男生還直接使用「摸頭殺」來寵愛女方,一舉一動都被拍了下來,到了晚上林允還讓顏人中背著走回男方家,先前就曾傳出林允助理幫忙把家務搬到男生家,此舉再添戀愛一說。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

據了解林允曾經自爆自己跟顏人中戀愛中,但隨後立刻刪除貼文。經紀公司趕緊緩頰說是玩真心話大冒險的懲罰。但粉絲認為2人戀愛機率相當大,也希望雙方可以直接出來官宣,樂喊「真的在一起就祝福吧」、「還是快點公開吧兩位」、「好甜好可愛」但至今依然都沒有正面回應。

From:微博/少女衝浪指南

From:微博/少女衝浪指南

From:微博/少女衝浪指南

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂