娛樂

Ent

F.I.R.換主唱卻不改名?團長陳建寧親揭背後原因 反擊酸民留言

2021-08-08 22:37:50

「F.I.R.飛兒樂團」過去由主唱Faye與吉他手REAL 阿沁(黃漢青)與鍵盤手IAN(陳建寧)組成,當年不少作品如「Lydia」、「我們的愛」都是經典。不料卻在2018年Faye無預警退團後單飛,後來主唱找來新人Lydia(韓睿)接棒,近期團長陳建寧被問到不換團名的原因,也曝光背後真相。

From:微博

From:微博

根據《聯合報》報導,陳建寧直言他們在做音樂都是抱持著「對得起作品、問心無愧」的態度去完成,所以對於外界的流言,都一笑置之來帶過,用正面能量樂觀看待。此外,新主唱韓睿接棒之後,由於酸民不斷謾罵,她曾有一段時間不敢開口,好在最後逐漸堅強,也不後悔加入F.I.R.。

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

事實上,先前3人曾一起參加音樂節目,當時阿沁曾經無預警向Faye喊話「如果她願意的話,我在這邊邀請詹雯婷,我曾經的團員、我曾經的戀人,更是我們曾經的夥伴,我誠摯地邀請妳回來,跟我們合唱,只要妳願意,這裡永遠是妳的家。」一席話曝光後,立刻引來兩派網友激烈討論,有些人希望3人能夠再次合體,但也有人吐槽喊「不要再消費Faye了!」

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂