娛樂

Ent

郭富城童心滿滿!熱跳28秒兒童神曲《Baby Shark》十足反差萌

2021-08-08 22:22:40

「香港四大天王」之一的郭富城於2017年與小22歲的方媛結婚,兩人婚後育有2個女兒,一家四口相當幸福。近期正忙於拍攝電影《掃毒3》的他,趁著父親節透過社群平台曬出自己熱跳兒童神曲《Baby Shark》的影片,帥氣卻又不失俏皮的模樣,圈粉無數人。

From:微博

From:微博

郭富城受邀推動環保減塑受邀跳「環保舞」,換上粉色襯衫跟9分白褲,跟著音樂熱舞,儘管再輕快的舞風中,郭富城一樣保持帥氣又有型的模樣,他也透過微博寫下「環保是全人類應該關注的課題。我聯同大家喜愛的鯊魚寶寶Baby Shark ,一起為推動環保訊息齊跳『環保舞』」

From:微博

From:微博

郭富城提醒大家減少用即棄塑膠用品,多用可重用的餐具、布袋、口罩等!齊來響應綠色生活,建立少塑生活環境,培養小朋友從小養成少塑從揀的習慣,男女老少都為環保出一分力。事實上已經是2個孩子的爸的他,由於最近忙於拍攝,日前方媛生日他也只能曬出舊照替愛妻祝福。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂