運動

sports

美媒列今夏自由市場「最自信」的五名球員,施羅德、「抓猛哥」排名前三!

2021-08-06 23:46:11

今夏的NBA自由市場已開啓多日,截止目前絕大多數出色的自由球員都已找到了下家,其中不少人都拿到了心儀的薪資合約,但也有球員至今仍未簽約,又或者拿到的合約報價遠低於個人預期。而在這之中有幾位球員本身的價值並不算高,但他們對於自己過去一個賽季,或是近幾個賽季的場上表現卻充滿自信,然而期望越大失望就越大,他們最終仍不得不面對自己在市場上的真正行情。

From:Lakers Nation

From:USA Today

美媒也公布了今年夏天在自由市場中最高估自己身價的五位球員,詳細如下:

NO.5 烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)

From:NBA.com

最終薪資:2年2600萬

Oubre在自由市場開啓的第四天終於找到下家,他和黃蜂達成了一份2年2600萬合約,值得一提的是,黃蜂最高能開出年薪1750萬左右的合約,但最終給Oubre的均薪卻只有1300萬,且期限只有兩年。

根據此前消息, Oubre要求的是一份年薪2000萬的長約,但他在上賽季的場均數據為15.4分6.0籃板1.3助攻、三項命中率:43.9%、31.6%、69.5%,真實命中率只有52.9%,由此可見Oubre拿不到2000萬也算是合情合理。

NO.4 歐拉迪波(Victor Oladipo)

From:insidethehall.com

最終薪資:底薪

若非受到傷病因素影響,Oladipo今夏在自由市場上絕對能得到一席之地,由於他在今年5月剛剛接受了手術,最晚也要到明年3月才能正式復出。

傷病加上過去幾季的不佳表現讓Oladipo失去了好位置,最終只能和熱火簽下一份底薪合約。令人感慨的是,Oladipo過去一年曾拒絕過兩份大合約,一份是溜馬開出的4年8000萬,另一份則是火箭開出的2年4520萬。回頭看來,若Oladipo當初接受了火箭報價,先拿下2000萬薪資再進行後續規劃其實也不遲。

NO.3 佐蒙德(Andre Drummond)

From:Lakers Daily

最終薪資:底薪

Drummond在今年總決賽期間曾經下豪語表示自己不會拿底薪,並且將自己與Deandre Ayton及Brook Lopez進行比較,但事實卻是殘酷的,最終他還是接受了76人開出的底薪合約。

Drummond在上賽季場均繳出14.9分12.0籃板,數據還算不差,但他一直是數據大於實力的球員,身為中鋒的他,投籃命中率只有49.3%,顯然是不合格的。

NO.2 馬卡南(Lauri Markkanen)

From:Da Windy City

最終薪資:尚未簽約

Markkanen在今年夏天成為了受限制自由球員,包括馬刺、灰狼、活塞、黃蜂等球隊都有意得到他,但根據消息指出,Markkanen的期望薪資超過了這些球隊願意為其開出的價格,因此他至今仍未找到下家。

上個賽季,Markkanen的場均數據為13.6分5.3籃板0.9助攻、三分命中率40.2%、真實命中率達到了61.9%,以此來看他確實擁有實力,隨著目前自由市場逐漸冷清,他唯一需要的就是盡快做出決定。

NO.1 施羅德(Dennis Schroder)

From:B/R

最終薪資:尚未簽約

Schroder無疑是今年休賽期最「普通且自信」的代表人物之一,他在上個賽季的場均數據為15.4分3.5籃板5.8助攻、三分命中率33.5%、真實命中率54.3%,雖然不錯但絕對談不上出色,然而Schroder卻堅持要求一份年薪2500萬甚至3000萬的合約。

很顯然各球隊並不買他的帳,也因此他到目前尚未找到下家。Schroder曾在去年拒絕過湖人4年8400萬美元的提前續約,如今看來,他的這項決定或許還算是拯救了湖人。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂