娛樂

Ent

曾莞婷千萬豪宅曝光!絕美皇宮設計 寵媽媽有專屬「麻將間」

2021-08-06 15:32:27

「本土劇女神」曾莞婷外型美艷、身材火辣,拍過每一步八點檔幾乎都有好成績,近年更是轉往電影圈發展,還當起老闆娘開創副業,可說是超級女強人,近日她決定搬新家,新家正在裝潢當中,據了解她買下的信義區豪宅價格高達8千5百萬,員工也悄悄直擊新家模樣。

From:IG

From:IG

曾莞婷的員工透過YouTube開箱曾莞婷的新家施工狀況,儘管目前還在施工中,但看得出做工非常精細。而孝順的曾莞婷還直接幫媽媽打造一間專屬的麻將間,讓媽媽可以開心的做自己想做的事情。在影片中還穿插新家的完成示意圖,簡約又時尚的設計與曾莞婷相當班配。

From:YT影片截圖

From:IG

From:YT影片截圖

另一方面,員工還特別曬出皇宮才有的設計,來自西班牙的高級馬賽克磁磚,讓不少粉絲大讚女神一出手果然就是最好的。事業得意的她,過去屢屢也常被問到感情狀況,過去曾有粉絲希望她可以找到如意郎君,不過她霸氣回應「我可以把自己照顧得很好不用費心了」

From:IG

From:IG

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂