娛樂

Ent

陳意涵懷上二寶女娃!真實孕肚曝光 超纖細模樣粉喊太羨慕

2021-08-06 15:13:16

女星陳意涵靠著一雙水汪汪大眼跟精湛演戲深受粉絲喜愛。2018年與導演老公許富翔結婚,2019年迎來兒子「小初」。時隔2年,上個月29號開心公布喜訊,宣布懷上二胎,預產期將落在今年年底。今天她開心曬出自己去打羽毛球的照片,真實孕肚也跟著曝光。

From:微博

From:微博

陳意涵透過社群平台曬出與好友一起打羽球的照片,寫下我「以為教練會手下留情~結果是我想太多了」更標註「#嚴師出高徒😎#但我還是打的很爛#戴口罩運動」照片中她拿著羽球戴著口罩,完全看不出已經懷孕,而纖細的四肢跟平坦的小腹更成為網友討論的焦點。

From:IG

From:IG

另一張照片中,好友刻意捧著她孕肚,看得出陳意涵已經沉浸在當媽媽的喜悅中。事實上陳意涵透露自己有點傻大姊個性,一直到懷孕2個月後才知道「因為之前一直忙工作,當時以為自己是壓力大所以經期才沒來,結果拖了一段時間才去看醫生!」不過得知懷孕之後心情其實很平靜,直言可能是因為懷第一胎時比較緊張,還買了很多書來看,這一胎就決定做自己。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂