娛樂

Ent

還記得黃湘怡嗎?40歲真實模樣曝光 消失9年已成孩子的媽

2021-08-05 22:50:57

八年級生曾經的偶像黃湘怡,過去曾發行過3張專輯,暢銷歌曲如數家珍,包含《分手第七天》、《吻雨》、《西班牙狂想曲》都紅透半片天,不過2012年她升格人母之後便逐漸淡出演藝圈,近日因為在今年傳藝金曲獎一舉入圍「最佳跨界音樂專輯獎」及「最佳專輯製作人獎」也再度受到討論。

From:IG

From:網路

黃湘怡育有一子Ashton,婚後她定居新加坡,去年攜手兒歌樂團「遊唱寶貝」打造專輯《遊唱動物園Bossa Zoo》一舉入圍傳藝金曲獎。得知消息的她開心抱著兒子樂喊「這真的是一個天大的驚喜!太感謝風潮音樂和我最棒的遊唱寶貝團員們!我們做了一張充滿熱忱、童真和愛的兒歌專輯!」

From:IG

From:IG

不過她也坦言最近是一段非常難熬的日子,因為父親正在醫院對抗癌症,也因此入圍第一時間就趕快先通知爸爸,告訴他這個好消息,也要他趕快好起來,一起參加盛典。爸爸當場開心落淚。不少粉絲發現就算黃湘怡已經40歲,但凍齡的模樣宛如當年的少女一般,直呼實在太想念了。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂