娛樂

Ent

賈靜雯運動完騎UBIKE返家!修杰楷只回「4個字」秒閃瞎粉絲

2021-08-05 22:37:40

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與波妞,一家五口感情相當甜蜜。近日賈靜雯趁著疫情降級決定外出運動,返家時騎了UBIKE,沒想到修杰楷回應一句話,讓粉絲全被閃瞎。

From:微博

From:微博

賈靜雯透過社群平台曬出多張自己騎腳踏車的照片,只見她戴著口照,全身一身勁黑裝扮看起來相當有運動風,她留言寫下「今日健身完決定騎車悠哉返家,好舒服的節奏🥰跟修先生說 我決定騎車回家」沒想到修杰楷回覆她「他說 我長大了⋯🤦‍♀️這什麼對話🤷‍♀️」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

逗趣的對話隱約露出閃光彈,讓不少粉絲都直呼「太閃了!」、「好浪漫!」、「短短幾個字,就感受滿滿的幸福」、「果然是那個寵妻魔人修先生」、「實在是太閃了」不過也有粉絲把焦點放在賈靜雯凍齡的外型上,大讚「根本看不出是三寶媽」、「永遠的女神」、「騎在旁邊會以為是少女吧」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂