娛樂

Ent

「最美小三」韓韶禧累壞了!傳體力不支掛病號 將退出新電影

2021-08-04 14:31:59

現年26歲的南韓女星韓韶禧,2020年靠著熱門韓劇《夫妻的世界》中的「最美小三」呂多景一角再度翻紅,高挑的身材加上精緻的臉蛋,戲劇播出後立刻圈粉無數,IG人數也迅速攀升,目前突破445萬人追蹤。不過最近傳出她因為工作滿檔體力不支,決定從新電影退出。

From:IG

From:IG

經紀公司表示韓韶禧將退出電影《Gentlemen》劇組,由於她的公司證實因過度疲勞導致健康出現問題,與製作組討論過後,決定從新電影下車,遵從醫生叮嚀好好休息調養身體。「韓韶禧暫時會以恢復健康為主要目標,以後會再以健康、開朗的樣貌透過下一部作品與大家見面。」

From:IG

From:IG

事實上,韓韶禧過去曾在拍完《夫妻的世界》後寫下長文,訴說爆紅之後的心情,坦言非常感謝劇中所有前輩的幫忙,也對於自己的走紅很感激也很激動,至於未來的路,也希望能夠受到大家的喜愛。目前她主演的戲劇《無法抗拒的他》正在熱播中,接下來還有《Nemesis》拍攝行程,工作滿檔,也因此粉絲希望她能夠好好休息,以更好的面貌出現在大家面前。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂