運動

sports

Carmelo Anthony 宣布以一年合約加盟湖人!「詹瓜連線」美夢成真,湖人黃金名單成形!

2021-08-04 06:05:01

台灣時間8月4日凌晨,根據《ESPN》記者「沃神」(Adrian Wojnarowski)透露,「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)確定以一年合約正式加盟湖人,消息由經紀人Bay Frazier 向《ESPN》親自證實!新賽季安東尼將與詹姆斯(Lebron James)、「威少」(Russell Westbrook)、AD(Anthony Davis)共組湖人「四巨頭」!

From:Twitter/@SportsCenter

From:Twitter/@wojespn

From:Twitter/@wojespn

身為2003年選秀同梯兼老友,36歲的詹姆斯與37歲的安東尼終於迎來夢幻合體,對於生涯至今尚未拿過總冠軍的「甜瓜」來說,下個賽季無疑是他在退役前實現冠軍夢的最佳機會!

From:Twitter/@ESPN

From:Twitter/@ComplexSports

今夏交易截至目前湖人的陣容已十分豪華,全新名單如下:

控衛: Russell Westbrook

得分後衛: Malik Monk、Wayne Ellington、Kent Bazemore

小前鋒: LeBron James、Trevor Ariza

大前鋒: Anthony Davis、Carmelo Anthony

中鋒:Marc Gasol、Dwight Howard

From:Twitter/@SportsCenter

From:Twitter/@SportsCenter

如今陣容大洗牌的湖人在下個賽季也將考驗球員們之間的「化學反應」,儘管主力球員們的年齡稍長,但這樣的黃金組合還是令球迷們相當期待!

(編輯:Alex Xu)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂