娛樂

Ent

蕭亞軒親曬傷口復原照!粉絲安心「好很多了」暖心送安慰給女神

2021-08-03 23:51:39

女星蕭亞軒與男友黃皓4月傳出被家裡的愛犬咬傷,愛狗如命的她,家裡一共有5隻狗,還曾帶著狗狗一起上實境節目放閃,好在緊急送醫之後沒有大礙,據悉蕭亞軒受傷位置在臉部,而黃皓則是被咬到嘴唇。近日蕭亞軒就透過社群平台曬出自拍照,看得出傷口已經好很多了。

From:微博

From:微博

蕭亞軒2號透過社群平台曬出自拍照,用英文寫下「另一張能鼓勵我的照片,無法形容,謝謝你」從照片上來看,雖然用頭髮蓋住半張臉,但還是可以看到五官,而臉部的傷口也已經癒合很多,之前貼在臉上的膠帶已經拆除,看得出恢復狀況很好,也讓粉絲終於安心點了。

From:微博/寧曉言

From:微博/寧曉言

不過由於先前她似乎是已經與黃皓分手,又一邊在等傷口復原,讓粉絲擔心她會不會心情受到影響,不過看到現在的蕭亞軒狀況還不錯,也留言「等妳康復,沒別的」、「康復得很好,女神要快樂」、「越來越好了,加油」、「感覺手術完了,慢慢來,好好休養」、「狀態100」。

From:微博/寧曉言

From:微博/寧曉言

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂