娛樂

Ent

感嘆Kimi長大了!林志穎吐為人父母真實心聲 無奈「有點感傷」

2021-08-03 23:37:31

「不老男神」男星林志穎近年來積極在大陸綜藝節目出鏡,除了近日帶著老婆與媽媽參加火紅的實境節目《婆婆和媽媽》之外,最知名的莫過於2013年帶著當時年僅3歲的大兒子Kimi參加《爸爸去哪兒》,兩人逗趣又溫馨的互動讓粉絲超懷念,不過現年已經12歲的Kimi,也開始有了自己的想法。

From:微博/娛聞大神

From:微博/娛聞大神

林志穎透過社群平台曬出一張與KImi頭靠頭的照片,照片中的Kimi還是大家記憶中迷你又可愛的小男孩,林志穎寫下「爸爸媽媽也許囉唆,但是他們都是為你好,現在黑米哥哥長大了,有自己的想法跟意見,換我開始囉唆了,哈!準備青春期的他,只能用愛跟耐心來陪伴他成長的過程。

From:微博/娛聞大神

From:微博/娛聞大神

對於這樣的有感而發,粉絲發現似乎是兒子也開始悄悄與爸媽有不同得意見,苦笑問「黑米開始嫌棄你了」,他回答「真的,有點感傷」看得出有點受傷的心情,不過也有粉絲發現原來一轉眼8年已經過去,感嘆「第一次看到他還是個小小的奶團子、可可愛愛的,我老了啊」、「孩子長大了,青春期多少都有點叛逆,作父母的只能在身邊陪伴吧」

From:微博/毒舌扒爺

From:微博/毒舌扒爺

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂