運動

sports

球評談威少交易:湖人無薪資空間補強射手,「詹威組合」將遠不及熱火時期「詹韋組合」!

2021-08-01 22:41:18

近日,《FOX Sports》知名球評及主持人Chris Broussard在《First Things First》節目中針對「威少」(Russell Westbrook)加盟湖人的交易進行了分析,他認為湖人現有的薪資空間將無法對球隊的投籃問題進行足夠補強,因此「詹威組合」的效果肯定遠不及當年的「詹韋組合」。

From:Cavs Nation

From:Clutch Points

Chris Broussard在節目中提出了對於這項交易的看法,他表示:「看看當初的熱火,韋德(Dwyane Wade)和詹姆斯(Lebron James)都不是出色的射手,但是他們的搭檔效果卻極好!這可以分為兩點來說明。」

「首先,詹姆斯在熱火時期的身體素質正處於巔峰期,與現在的狀態相比肯定更加出色,並且他和韋德在防守端的工作做得非常好!但很顯然地,下季將迎來生涯第19個賽季的詹姆斯,即使與『威少』搭檔也很難再做到當年的巔峰表現。」

From:FOX Sports

From:Clutch Points

From:AP

「第二點:那時候的NBA比賽並不像現在如此依賴三分球,聯盟現在的環境已經不同了。儘管三分球在當年並沒有那麼重要,但回想一下熱火在『三巨頭』身邊安排了哪些角色?答案是Ray Allen、Shane Battier、Mike Miller、Mario Chalmers這些頂級射手!」

From:SI.com

From:Cavs Nation

Chris Broussard補充:「以湖人目前剩下的薪資空間來看很難再簽下頂級射手,他們只能利用剩下的空間去補強一些投籃能力不錯的球員,但這將是一項非常艱鉅的實驗。」

From: Skip and Shannon

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂