娛樂

Ent

戴資穎拚戰到最後一刻進四強!林志玲悄送大禮「妳永遠是最棒的」

2021-07-31 01:51:52

東京奧運進入第8天,不少比賽也已經進入到關鍵的準決賽當中,羽球球后戴資穎(小戴)30號8強賽出戰宿敵兼好友的「泰國一姊」依瑟儂,三局中兩人拚盡全力,有來有往,最後由戴資穎成功逆轉挺進4強,不僅電視機前的民眾看得直呼太過癮,人在日本的林志玲也悄悄送上禮物。

From:微博

From:IG

戴資穎打完比賽後,透過IG曬出一張照片,照片中是來自林志玲親筆寫下的話,她感動說「頑強的意志,堅定的信念,沉穩的步伐。不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到,我們愛的掌聲和感動的歡呼,不忘初心,妳永遠是最棒的!

From:IG

From:微博/林志玲

儘管戴資穎沒有公佈禮物是什麼,但可以發現似乎是一個包包,上頭用精緻的包裝紙包住,連盒子都看得出有精心設計,林志玲暖心的舉動也讓她感動喊「是志玲姊姊送來的禮物,謝謝志玲姊姊!」相當開心。據了解戴資穎殺進4強賽後,將對上交手過18次的印度好手辛度。

From:IG

From:微博/林志玲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂