娛樂

Ent

林俊傑返鄉打疫苗!插針瞬間「超能力暴增」 網歪樓:偷穿媽媽衣服?

2021-07-30 19:33:35

金曲歌王林俊傑近來舉辦了線上演唱會,一解疫情期間粉絲思念的心情,演唱會結束後,林俊傑便立刻飛回新加坡,展開為期14天的漫長隔離。而林俊傑隔離完第一件事就是打新冠疫苗,30日他於IG曬出了接種影片,分享自己打疫苗的心得。

From:林俊傑 IG

From:林俊傑 IG

林俊傑30日曬出的影片中可以看到,他戴起黑色老帽及口罩,仍遮不住他的好氣色,一身水藍色花上衣完全不顯老氣,反而讓他更有活力!注射疫苗過程中,他感覺有些緊張,且完全不敢看針頭,模樣萌翻網友,事後他表示:「打下去那一瞬間,感覺超能力暴增,都閃到鏡頭了!」。

From:林俊傑 IG

見到天王打了疫苗,粉絲們紛紛留言關心狀況,並提醒他多休息、多喝水,還有人興奮表示:「這胳膊… 請讓我附身護士吧,我來摸!」。不過,林俊傑這身衣服卻吸引了網友注目,有人留言問道:「是偷穿媽媽的衣服嗎?」,引不少人按讚,另外口罩的特殊造型也被問翻:「這口罩會不會太酷!好想知道哪買」、「口罩看起來很厲害」,不愧是林俊傑,穿搭總是有他的魅力,詢問度超高啦!

From:林俊傑 IG

From:林俊傑 IG

From:林俊傑 IG

針對這次回新加坡,林俊傑的經紀人表示:「主要是要陪家人,也會進行幾項專案工作和辦理去中國的簽證」,而林俊傑打完疫苗後的狀態也不錯,僅是手臂有些痠痛,這幾天持續有音樂製作項目,但會讓他充休息。另外,今年是林俊傑第7次入圍金曲獎,但經紀人卻先通知大家他因時間關係無法參加,有些可惜。

From:林俊傑 IG

From:林俊傑 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂