娛樂

Ent

鄧紫棋揪歐陽娜娜戲水!照片曝光粉絲驚訝:看不出差8歲

2021-07-30 18:25:32

香港小天后鄧紫棋(G.E.M.)靠著渾厚的嗓音與親民的性格深受粉絲喜愛,也因此累積出一票鐵粉,至今成就依然無人能超越。而現年已經29歲的她,近日與好友歐陽娜娜一起出遊,更曬出兩人的戲水遊玩照,不過粉絲發現她與歐陽娜娜合照,完全看不出相差8歲之多。

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

鄧紫棋透過微博曬出與歐陽娜娜的照片,只見兩人用兔子濾鏡看鏡頭,仔細看可以發現雙方都沒有化妝,以素顏的方式亮相。鄧紫棋寫下「時光愈匆匆愈珍貴。」展現出珍貴的友情。另一張照片中,鄧紫棋則是綁起馬尾身穿深色上衣看著鏡頭,完美的膚質令人羨慕。

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

特別的是,鄧紫棋29歲,歐陽娜娜年僅21歲,兩人儘管相差8歲卻完全看不出來年齡差距。粉絲讚嘆「看不出來兩個人差8歲」、「太可愛了妳們」、「期待妳們再合作啊!」據了解兩人透過歌唱選秀節目《明日之子》結為好友,就算下了節目也常常相聚聯繫,感情超好。

From:微博/電影需求社

From:微博/電影需求社

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂