娛樂

Ent

直擊玄彬、孫藝珍約會!「高爾夫情侶裝」閃瞎全網 粉絲嗨喊:有夫妻相

2021-07-29 20:04:44

南韓明星情侶玄彬與孫藝珍合作《愛的迫降》生情,於今年1月1日認愛,讓大批劇迷興奮不已!公開戀愛後,小倆口曾被網友及媒體拍到出外約會,感情相當穩定,據悉兩人經常以「打高爾夫球」為約會行程,近來就有路人捕捉到他們穿著休閒,在運動用品店逛街的畫面,引發熱議。

From:微博/全娛樂明星

From:IG/vast.ent

From:IG/yejinhand

從照片中可以看到,玄彬與孫藝珍皆穿著白色的高爾夫球裝,在商場內顯得特別亮眼,孫藝珍將頭髮盤成高高的丸子頭,清爽可愛,而玄彬則戴著鴨舌帽緊護在女友身邊,且乍看之下,玄彬似乎曬黑了不少,黝黑的手臂與一旁的孫藝珍形成對比,看來小倆口疫情期間也經常打高爾夫,作為休閒運動喔!

From:微博/蜂鳥娛樂

From:微博/蜂鳥娛樂

From:微博/蜂鳥娛樂

畫面流出後,引起廣大網友討論,許多人都被這對CP閃瞎了眼,喊道:「什麼時候要結婚?」、「空氣好甜!」、「我磕的CP是真的!」、「民政局自己過來!快結婚快結婚快結婚!」,可見大家都非常期待玄彬與孫藝珍的喜事呢~

From:微博/蜂鳥娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/全娛樂明星

From:IG/yejinhand

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂