娛樂

Ent

余苑綺抗癌術後首度發聲 心繫寶貝女兒淚喊「想」逼哭粉絲

2021-07-29 19:20:53

男星余天、李亞萍的女兒余苑綺2019年生完第二胎後驚傳直腸癌復發,還一路擴散到肝肺,情況一度危急,經過一年的治療,最終在2020年9月完成18次化療,成功抗癌。沒想到最近檢查又發現肺葉片照出陰影,且大腿長出腫瘤緊急開刀,29號在術後首度發文,讓人心疼。

From:臉書

From:臉書

余苑綺29日在臉書分享女兒樂樂的影片,寫下「想」還附上一個哭泣的表情,只見影片中樂樂一邊唱歌跳舞,一邊還開心對著鏡頭燦笑,天真模樣融化全粉絲。據了解余苑綺在26號開刀,經歷17個小時的手術,目前正在醫院復原中,不少粉絲看到她為母思念的模樣,紛紛留言「要加油!」

From:臉書

From:臉書

事實上,余苑綺與癌症對抗多年,現階段已經把所有工作都先暫停,正在專心抗癌當中,過去她曾哽咽表示,會為了一對兒女與病魔抗爭到底。粉絲也感動回應「母親想孩子天性,快好起來就可出院回家看孩子,祝苑綺早日康復,健康回家!」、「最好最有效的良藥,綺綺媽媽一定要加油,撐過去,最勇敢的媽媽加油!加油!加油!」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂