娛樂

Ent

《國光幫幫忙》宣布停播 女主持人只待4個月吐心聲

2021-07-28 19:21:40

播了15年之久的談話節目《國光幫幫忙》,找來學長學弟庹宗康、孫鵬跟屈中恆主持,而近幾年節目也不斷改版。沒想到昨天(27號)驚傳收攤,三立也證實消息,由於今年3月才剛舉辦《國光幫幫忙之上課嘜亂來》改版記者會,還加入第一位女主持人阿樂,沒想到人事已非,阿樂也透過IG抒發自己的心情。

From:IG

From:IG

阿樂曬出一張國光幫幫忙歷代以來的名稱,包含《國光幫幫忙》、《國光幫幫忙之大哥是對的》以及《國光幫幫忙之上課嘜亂來》,只待了4個月節目就收攤,無奈寫下「真的蠻難過的,但是也謝謝國光,雖然參與了後面短短的幾個月,但是很開心也很珍惜。謝謝!」最後還標註了官方帳號表示謝意,看得出心情相當低落。

From:IG

From:IG

事實上《國光幫幫忙》原先由3位老搭檔孫鵬、庹宗康、屈中恆主持,後來孫鵬因為碰到兒子孫安佐在美國涉嫌恐怖威脅罪因而與愛妻狄鶯緊急赴美救兒而缺席一段時間。後來又加入張立東、李玖哲、風田與無尊、馬力歐、阿倉、阿樂,無奈改版才不到4個月,節目就吹熄燈號,令人不捨。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂