娛樂

Ent

許老三撞臉東奧選手戲碼還沒完!小S丟「1要求」連女兒都無奈

2021-07-28 00:52:54

東京奧運在最近如火如荼進行當中,其中體操國手洪源禧代表台灣出戰東,沒想到照片曝光粉絲發現他撞臉小S小女兒許老三,而小S知道這件事之後超開心,不斷拍影片要洪源禧來當她兒子,最近再度拍攝影片,這次則是直接讓許老三跟「哥哥」對話,笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

小S近日再度上傳一段影片,影片中她不斷問許老三有沒有話要跟哥哥講,讓許老三傻眼回「他不是我哥哥」但後來小S相當認真,又說「他是妳哥哥,你們倆長得一模一樣,只是媽媽一直沒有跟妳說」後來許老三不知道該講什麼,小S就叫他趕快講一些鼓勵的話,類似像哥哥加油,妹妹想你之類。

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

許老三無奈說「可是我不想他」最後在小S強烈要求之下,許老三才擠出一句「加油」影片曝光後,讓不少粉絲快笑翻,就連洪源禧都轉發影片搞笑問「重點是我爸是誰?」事後小S得知27號是洪源禧生日,還大方祝福他生日快樂,也發文鼓勵另一位男子單打選手莊智淵「智淵,你很棒!真的!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂