運動

sports

近日NBA重要交易消息匯總:羅瑞3000萬年薪遭五隊爭搶、羅斯將有可能回鍋公牛!

2021-07-27 22:21:21

近日,NBA知名記者和評論員公布了幾項重要的交易消息:

1、羅瑞(Kyle Lowry)3000萬年薪遭五隊爭搶。

2、籃網欲留葛里芬(Blake Griffin),將忍痛棄格林(Jeff Green)。

3、羅斯(Derrick Rose)今夏合約到期,目標鎖定公牛。

4、火箭或將考慮交易葛登(Eric Gordon)換首輪簽。

一、羅瑞(Kyle Lowry)

From:USA TODAY Sports

根據暴龍隨隊記者的報導,控衛羅瑞(Kyle Lowry)目前擁有非常大的市場。包括湖人、76人、獨行俠、鵜鶘及熱火,目前共有5隊加入羅瑞爭奪戰。而湖人則是最大的市場,他們目前有3名候選簽約後衛,分別是羅瑞、丁威迪(Spencer Dinwiddie)和德羅展(DeMar DeRozan)。

From:The New York Times

From:USA TODAY

記者提到:「3000萬美元將會是羅瑞目前的報價,不管是自由市場簽約還是先簽後換,若想得到他那就必須花大錢。」據悉湖人目前的意圖很明顯,若沒有得到以上三名球員的話,他們才會進一步考慮施羅德(Dennis Schroder)的價值,重新進行報價。

二、籃網

From:NY Post

近日,《The Athletic》知名記者Shams Charania在節目中透露,葛里芬和格林兩位籃網球員的合約都即將到期。但目前籃網僅剩一個中產合約的名額,這也就意味著,只能留下一位。

根據可靠消息,葛里芬預計將與籃網達成續約,籃網高層都對其季後賽的拼勁和防守給與認可。格林的部分,Shams表示公鹿極有可能成為他的下個東家,但籃網目前仍在猶豫,因他們不願意失去這名球員,尤其是送給公鹿。

三、羅斯(Derrick Rose)

From:NY Post

羅斯本季在尼克打出了相當高的價值,在季後賽中更成為了球隊的得分王!本賽季合約到期後,尼克目前未對其進行報價,球隊記者也提到了公牛是羅斯的潛在落腳地,並且公牛已經聯絡羅斯期望他的回歸,而羅斯也表示願意為公牛再次效力,那是我夢想起航的地方。

四、葛登(Eric Gordon)

From:B/R

根據Shams報道,火箭希望能用一枚首輪後段選秀權加上戈登,爭取向上交易選秀權。火箭目前有3個首輪選秀權,分別是榜眼籤、23號籤和24號籤。此前曾曝出火箭希望交易到狀元籤,他們將會分兩步走,首先是獲得一個的首輪籤。(內容來源:微博/體育最熱點)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂