娛樂

Ent

Netflix 2021 8月|必看《當男人戀愛時》、《親愛的房客》、《斯卡羅》八月好劇依舊讓你追不完!

2021-07-27 18:14:22

Netflix 8月片單公佈,由《我沒有談的那場戀愛:導演剪輯版》、《當男人戀愛時》、《親愛的房客》三部討論度超高的台灣電影打頭陣,而暑期強檔不可或缺的歐美大片如《護女煞星》、《厄運假期》、《血色蝗災》,以及備受期待由金宣虎、申敏兒主演的《海岸村的恰恰恰》也將陸續上線,八月夏天繼續追劇追不停!

From:Netflix

《我沒有談的那場戀愛: 導演剪輯版》-8/1上線

吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、9m88 主演

From:Netflix

《誰先愛上他的》導演組合徐譽庭、許智彥新作《我沒有談的那場戀愛》找來吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、9m88 跳脫形象演出笑淚交織的愛情故事,這次於 Netflix 上架的版本更是獨家導演剪輯版!

啥款你不能不看-《當男人戀愛時》8/20上線

邱澤、許瑋甯、蔡振南、鍾欣凌 主演

From:Netflix

〈浪子回頭〉MV導演殷振豪首度執導劇情長片《當男人戀愛時》即創下多項票房紀錄,由影帝邱澤和影后許瑋甯組成的 CP 更是擄獲許多觀眾的心,這部堪稱2021上半年最夯必看也能在 Netflix 觀賞了!

最陌生的同居人-《親愛的房客》8/15上線

莫子儀、陳淑芳、白潤音、姚淳耀 主演

From:Netflix

鄭有傑導演睽違五年新作《親愛的房客》獲 2020 年金馬獎多項提名,莫子儀更憑動人演出拿下首座金馬影帝;本片故事觸及同性戀、安樂死、收養等多個社會議題,細膩的敘事手法引發觀眾廣大迴響。

改變臺灣命運的歷史故事影集-《斯卡羅》8/15上線

温貞菱、吳慷仁、法比歐 主演

From:Netflix

《斯卡羅》由曹瑞原導演執導,改編自陳耀昌小說《傀儡花》,故事取材自真實歷史「羅妹號事件」。「我們沒有辦法回到150年前,也沒有辦法去改變150年前的那個樣子。」可是我們想要讓它成為某個樣子,展現在大家面前......縱使不夠完美無法完美。

溫馨療癒韓劇-《海岸村恰恰恰》8/28上線

申敏兒、金宣虎 主演

From:Netflix

《Start-Up:我的創新時代》金宣虎飾演的失業男子,居住在小漁村,總是熱情地幫忙村民;《輔佐官-改變世界的人們》申敏兒飾演才貌雙全的牙醫,在人生的十字路口決定搬到同一個村莊,兩人在那裡相遇。

暑期強檔不可或缺歐美大片-《護女煞星》8/20上線

傑森摩莫亞、伊莎貝拉莫塞 主演

From:Netflix

《護女煞星》導演布萊恩安德魯門多薩曾擔任《極限救援》的攝影師和製作人,及在《邊境爭霸》負責監製,本片是他首部劇情長片,也是他和演員傑森摩莫亞再度合作。

在他國度假中卻成追緝目標-《厄運假期》8/13上線

約翰大衛華盛頓、艾莉西亞維坎德 主演

From:Netflix

在希臘度假時,美國觀光客貝克特遇上一場意外災難,隨後竟莫名成為被追緝的目標。為了保住小命,他被迫展開逃亡,緊急跨越大半個希臘,想到美國大使館去證明自己的清白。執法機關緊追在後,再加上政治紛擾攪局,情勢越來越緊張,讓貝克特逐步深陷危險的陰謀之網。

更多精彩電影/影集 鎖定Netflix

備受期待的原創喜劇作品《叫她系主任》《親親小站 3》也將陸續上線;榮獲 2020 年釜山影展「亞洲內容獎」最佳戲劇的《Last Madame》由台灣男模出身的周家漢搭檔新加坡演員白薇秀,大膽詮釋 1930 年代高檔妓院媽媽桑鳳蘭的愛恨情仇;泰劇《需要浪漫》翻拍自同名經典韓劇,由鮮肉男星 New 和當紅女星 Pancake 甜蜜演出姐弟戀情。

From:Netflix《叫她系主任》8/20上線

From:From:Netflix《親親小站 3》8/11上線

From:Netflix《Last Madame》8/6上線

From:Netflix《Last Madame》8/6上線

更多精采影集/電影 詳情請搜尋Netflix

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂