娛樂

Ent

時隔10年再度同框!王力宏、吳彥祖比YA帥氣自拍 1個問題嗨翻粉

2021-07-25 00:43:10

天王王力宏近年來在大陸深耕有成,不僅微博粉絲人數突破6千萬,更成為各大活動的最愛嘉賓之一。近日人在美國的他,除了認真工作之外,也抽空與好友見面,24號他驚喜曬出一張照片,只見照片中與吳彥祖帥氣同框,更問了粉絲一句相當神秘的問題,讓不少人快嗨翻。

From:微博

From:微博

王力宏透過微博曬出一張與吳彥祖的合照,寫下「想要看我們一起演戲嗎?」只見照片中的2人看著鏡頭,就算已經年過不惑之年,卻一樣帥氣,加上這段暗示性的話題,讓不少粉絲認為很有可能吳彥祖已經跟王力宏將攜手合作,拍攝新的作品,照片曝光後引發熱烈討論。

From:微博/新浪大文娛

From:微博/新浪大文娛

事實上,2人在10年前曾經合作過電影《建黨偉業》當時還在30代的兩人模樣有些青澀,卻已經悄悄開始有男人的成熟氣質,經歷10年的經驗與淬煉後,不少粉絲許願希望2位男神真的有機會可以再次合作。「2位史上以來最帥的帥哥,你們要拍什麼新電影嗎」、「超想看你們演戲」、「我媽的偶像和我的偶像」

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂