娛樂

Ent

羅志祥傳出賣豪宅又要賣車 釣出本尊親自回應「我賣這個!」

2021-07-24 01:20:35

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度越來越高,分手之後她專心經營個人服飾品牌,也時常透過社群平台與粉絲分享心情,至於羅志祥近日也逐漸開始復出,不過傳出他因為資金短缺打算賣掉內湖豪宅,如今又傳出他要賣掉愛車,引發討論。

From:微博

From:微博

23號傳出羅志祥打算賣掉開了6年的愛車藍寶堅尼,據悉這是他當年送給自己的生日禮物,事後經紀人表示只是改個車色而已。羅志祥也親自透過IG的限時動態回應此事「奇怪了,上次據友人爆料我要賣房,現在又據友人爆料我要賣車?友人你在哪?你到底是誰?」

From:IG

From:微博/羅志祥

隨後更是直接自嘲喊「其實我是賣⋯⋯賣衣服的」還趁機宣傳了一下自己新衣服上刊的時間,另類宣傳成為討論話題。事實上,先前他經營的YouTube曾傳出經營不善的狀況,但事後經紀人表示本來就是做興趣,沒有以賺錢為志向,而羅志祥更是有意將發行新專輯,都成為焦點。

From:微博/羅志祥

From:微博/羅志祥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂