娛樂

Ent

大陸河南暴雨不斷 宋茜捐130萬救災 陸網開酸:只有這樣?

2021-07-22 00:45:17

現年34歲的大陸女星宋茜(Victoria)過去透過南韓女團f(x)出道,近幾年則是回到家鄉發展,事業越來越好,不管在綜藝還是戲劇上,都有亮眼表現。近日大陸河南省遭遇罕見暴雨,各地都傳出災情,也因此不少藝人紛紛慷慨解囊,沒想到宋茜卻因為捐出的金額太少遭網友批評。

From:微博

From:微博

宋茜工作室21號透過微博宣布捐出30萬人民幣(約130萬台幣)協助救災人員後續救災,沒想到卻遭到網友痛批捐太少,甚至還拿來跟其它差不多等級收入的藝人比較「雖然這樣說道德綁架,不過挺讓人失望的,十八線明星都比她懂得感恩,摳門」、「有點拉胯比一些新人還…」

From:微博/教父娛樂

From:微博/教父娛樂

除了她之外,另一位女星程瀟也宣布捐出10萬人民幣(約台幣44萬元),不過有眼尖網友發現「背著15萬的包,卻只捐10萬」對此程瀟也無奈發文「什麼時候開始用捐款來衡量一個人?捐款不是攀比…每個人盡自己一份心,關注在事件上不好嗎…。」引發兩派網友熱烈爭辯。

From:微博/教父娛樂

From:微博/教父娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂