運動

sports

湖人考慮以先簽後換方式獲得Russell Westbrook,「悲情」保羅也在追求名單中!

2021-07-21 23:27:41

根據NBA記者Marc.J.Spears報導,詹姆斯和湖人一直在尋找一名老將控衛,而保羅(Chris Paul)就在他們的追求名單裡。消息人士透露,湖人同時也在考慮以先簽後換的方式得到「威少」(Russell Westbrook),交易對象可能包含施羅德(Dennis Schroder)、庫茲馬(Kyle Kuzma)和塔克(Talen Horton-Tucker)。 

From:Fadeaway World

From:Fadeaway World

魔術強森(Magic Johnson)賽後也在Twitter上發布推文表示:「如果保羅接下來跳出合約的話,第一通電話肯定是來自他最好的兄弟詹姆斯(Lebron James)和湖人球團。」他補充:「詹姆斯、保羅及AD(Anthony Davis)組成三巨頭的話,絕對能夠奪冠!」

不過,以湖人的現況來看,即便球隊有意追求保羅也很難騰出足夠的薪資空間,因此魔術強森的理想恐怕很難實現。

From:Twitter/@MagicJohnson

From:Twitter/@MagicJohnson

另外,多名NBA球評及專家均表示,下賽季太陽的總冠軍之路相對於今年將會更加艱難,36歲的保羅在經過本季的挫敗後,或許將有很大機會選擇加盟強隊,為自己全力爭冠。

From:Twitter/@Bballforeverfb

大家覺得,保羅身為全聯盟最悲情的男子,在經過這麼多年的磨難至今仍無緣冠軍,他接下來還會有奪冠的機會嗎?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂