運動

sports

生涯再度無緣冠軍遭謠傳將退役,保羅:繼續努力訓練暫無退役打算,但這次會難過得特別久

2021-07-21 22:19:37

台灣時間7月21日,公鹿在總決賽G6中擊敗太陽,最終以4-2的戰績奪得本季總冠軍寶座,這也是公鹿睽違50年再度拿下總冠軍獎盃!太陽此前優先取得2-0領先,奪冠率一度超過8成,不料卻遭到公鹿大逆轉,令球迷們感到無比惋惜。

From:NBA.com

本賽季是保羅(Chris Paul)職業生涯中距離總冠軍最近的一次,今年再度失利對他來說又是一次無情的重擊。賽後採訪中,保羅與太陽總教練Monty Williams的情緒都相當低落,面對外界隨即而來的退役傳聞,保羅沮喪地表示:「我想我會難過好一陣子,我需要一段時間去消化這次的失敗,但我依舊是一樣的心態,會繼續努力訓練,我還沒打算退役!」

From:Twitter/@MarcJSpears

總教練Monty Williams在採訪中更一度哽咽:「我覺得這會讓我情緒低落很長一段時間,我並沒有將此視為理所當然,大家都知道要打到總決賽真的很困難,我非常想要奪冠,所以現在很難去消化這一切,真的很難過。」

From:Twitter/@ClutchPointsApp

面對敗陣,Monty Williams仍展現了高貴的風度,他在賽後特別前往公鹿休息室為對手送上祝賀,並親切搭著字母哥(Giannis Antetokounmpo)的肩向公鹿球員們喊話:「作為一個男人以及一名教練,我認為你們值得這座總冠軍,我很感謝這次的經歷,你們讓我成為了一名更好的教練,也讓我們成為了一支更出色的球隊,祝賀你們。」

From:Twitter/@DimeUPROX

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂