電影

movies

蟬聯韓國六月冠軍票房《極速引爆》趙祐鎮 、池昌旭聯手挑戰精神極限!

2021-07-21 16:06:06

驚悚動作追擊電影《極速引爆》6月23日在韓上映後,獲得韓國雙週票房冠軍,締造今年韓影最高開票紀錄,更是今年唯一一部超過40萬人觀影,由《孤單又燦爛的神-鬼怪》趙祐鎮、《愛在大都會》池昌旭、《羽球少年團》李在仁等實力派演員,全片於釜山拍攝。

From:GaragePlay

電影更是由《寄生上流》、《白頭山:半島浩劫》團隊打造的精采追擊劇情,為了呈現劇中主角坐在有炸彈的車內無法下車的緊張恐懼感,趙祐鎮在拍攝時幾乎都待在車上,為了表現在有限空間中處於極端狀況時的真實情感,演員與工作人員們都費盡苦心。據說,趙祐鎮在拍攝《極速引爆》時,甚至出現了不曾有過的幽閉恐懼症症狀,他說:「在完全密閉的空間中拍攝時,令我感到很不安,那種感覺突然襲來。有幾次還先暫時下車冷靜一下,再繼續坐回車內。」

From:GaragePlay

From:GaragePlay

《極速引爆》故事敘述某天當銀行分行經理成圭(趙宇鎮 飾)上班前開車載著孩子們去學校的途中,突然接到一通未知來電,對方表示若他離開位子,便會引爆炸彈。認為這只是通詐騙電話的成圭,卻隨即目擊某名同事被以同樣的方式對待,那輛車就在他眼前爆炸。同時,成圭還被懷疑是釜山恐怖攻擊事件的嫌犯,遭警方追捕。下車的話車子就會瞬間爆炸,在被警方追擊的過程中,還無法中斷與未知來電者的通話,成圭與孩子們能否從這場危機中脫險?

From:GaragePlay

From:GaragePlay

小編看了搶先場後很推薦喜歡看緊張刺激韓影的影迷們觀看,劇中池昌旭磁性的聲音和頹廢風格造型以及演技,都讓人感受到他劇中角色的迫切與期望,雖然此片由新人導演金昌柱執導,但是故事的完整性非常足夠,可以看到在釜山城市的美景外,精彩刺激的飛車追逐場面以及趙祐鎮和池昌旭之間無法預測結果的緊張對峙瞬間,就連趙祐鎮都掛保證表示:「觀眾可以在電影中,體驗到比預告片看到更刺激100倍的快感!」微解封後首部電影推薦給你,也別忘了做好防疫戴好口罩。

From:naver

From:naver

一通未知來電將引爆人生最大危機…《極速引爆》7/22全台上映

角色版預告:https://youtu.be/4CHRj3FI4kc

電影預告:https://youtu.be/nqno4jvg4Zk

事件日誌:https://youtu.be/ABpq7Rmu3S4

電影介紹:https://garageplay.tw/3002

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂