娛樂

Ent

陳立農坐輪椅爆受傷!親曬真實模樣向粉絲道歉「我又受傷了」

2021-07-20 01:11:55

男星陳立農到大陸發展之後相當順遂,也累積一票喜愛他的粉絲。沒想到日前卻被拍到坐輪椅出現在機場,讓不少粉絲相當擔心他是否身體出什麼狀況。之後粉絲後援會透露陳立農是因受傷引起急性皮膚病,而19號陳立農也親自曬出自己受傷的照片,無奈向粉絲道歉說自己又受傷了。

From:微博

From:微博

陳立農透過微博寫下「謝謝大家關心🙏🏼很抱歉我又受傷了.. 連續了10幾天每一天都進出醫院急診檢查治療,辛苦每個醫生和大家,為了聽囑醫生的話,減少腿部活動,所以坐上了輪椅…」也表示已經跟醫生約好時間,將打麻醉進行清創引流,讓體內的髒東西清掉,從照片中則是看見陳立農坐著輪椅的模樣,憔悴神情引發討論。

From:微博/陳立農

From:微博/陳立農

之後他更是向拍攝的節目致歉「因為近期節目錄製需要飛行跑跳追逐,所以團隊向節目組請假,造成大家的不便也請哥哥們和各個老師導演見諒!」最後則是暖心跟粉絲說醫生團隊大家都有細心照顧,也會照顧好自己,希望等他康復之後可以趕快歸隊,粉絲看到照片之後,紛紛留言「寶貝照顧好自己,好好養傷,早日康復」

From:微博/陳立農

From:微博/陳立農

From:微博/陳立農

From:微博/陳立農

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂