娛樂

Ent

原以為是扭傷不在意!袁詠琳一去醫院立刻訂下「手術時間」超嚴重

2021-07-20 00:57:55

女星袁詠琳(CINDY)靠著精湛的歌技深受粉絲喜愛,過去參加大陸實境選秀節目「乘風破浪的姐姐」人氣持續高升,也因此站穩大陸演藝圈地位。沒想到熱愛載歌載舞的她,近日卻曬出多張腳相當腫脹的照片,無奈還原自己受傷的狀況,坦言一到醫院之後真的就被嚇到了。

From:微博

From:微博

袁詠琳表示「三個禮拜前我以為我只是腳踝扭傷,當時有馬上去急診室也照了X光確認沒有骨折。三個禮拜後,發現腳踝還是很腫瘀血都沒散,而且還是不太能走路會疼。朋友覺得有點嚴重建議我去做個MRI。」後來一照之下發現竟然是距腓前韌帶完全撕裂,且其他韌帶也有損傷,立刻安排手術時間。

From:微博/Cindy袁詠琳

From:微博/Cindy袁詠琳

她直言為了可以有更好的恢復機率,加上後面工作還需要在台上唱唱跳跳「也為了可以在球場上彈跳飛奔,我們選擇做手術。所以,明天就要做啦!第一次做手術,還是會有點小緊張嘻嘻,希望一切順利啦!」對於康復之後更重要就是做好後續的保養,也向粉絲喊話「期待兩三個月後,我舞跳得更好,跑步跑得更快,網球打得更帥!」

From:微博/Cindy袁詠琳

From:微博/Cindy袁詠琳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂