運動

sports

Omri Casspi生涯征戰聯盟10賽季,長期受膝傷困擾正式宣布退役!

2021-07-19 22:52:22

台灣時間7月19日,33歲的前NBA名將卡斯比(Omri Casspi)在家鄉以色列召開記者會,正式宣布退役。卡斯比在2009年的選秀中以首輪第23順位被國王選中,同時他也是史上首位以色列籍的首輪選秀球員。

From:NBA.com

卡斯比在NBA征戰了10個賽季,先後效力於國王、騎士、火箭、鵜鶘、灰狼、勇士和灰熊,職業生涯共出戰了588場例行賽,場均繳出7.9分4.0籃板1.1助攻0.6抄截,三分球命中率為36.8%。

From:NBA.com

From:NBA.com

From:NBA.com

From:NBA.com

From:NBA.com

球衣號碼18號的卡斯比,特別選在當地時間18日公開宣布退役,他在此前離開NBA後,近兩個賽季效力於以色列的特拉維夫馬卡比(Maccabi Tel Aviv)籃球俱樂部,卡斯比表示自己一直以來都飽受膝傷傷病的困擾,這也是會選擇退役的最大原因。

From:Twitter/@basketinside360

卡斯比在聲明中提到:「籃球為我帶來了許多。我已經到達了歐洲和世界籃球的高峰,這是我過去從未夢想過的。我真的很難相信自己的美夢可以成真。每當我意識到已經到了退出籃球比賽的時刻,是時候開始我人生的下一個階段了。」

From:Twitter/@AravantinosDA

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂