運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 靠犀利遠投射殺對手,大可不必隊昆明站奪冠晉級全國決賽!

2021-07-18 23:19:42

7月18日,2021年3X3黃金聯賽昆明站迎來了決賽日對決,憑著精準的遠投,大可不必隊在決賽中以22:17擊敗洋楊得意隊,奪得昆明站冠軍,晉級全國總決賽。

From:新浪體育

準決賽第一場,洋楊得意隊21:11戰勝軟柿子隊,晉級決賽!

比賽開始後,洋楊得意隊連續突入內線得分,陳梓涵投進兩球,宋昊洋外線遠投命中。洋楊得意隊在比賽過半時以9:4領先。下半場,軟柿子隊外線手感仍不見起色,洋楊得意隊一鼓作氣將分差拉開至10分。楊帥為軟柿子隊投進本場首記遠投,雙方交替上演精彩暴扣,最終,洋楊得意隊21:11戰勝軟柿子隊,晉級決賽。

From:新浪體育

From:新浪體育

準決賽第二場,大可不必隊21:12戰勝歡迎來到對抗路隊,晉級決賽!

比賽開始後,大可不必隊打得積極主動,連續兩次強硬的籃下進攻得分,楊建與黃海洋各自命中遠投,大可不必隊10:2領先。進入下半場,歡迎來到對抗路隊外線逐漸找到手感,雙方對飈遠投,最終大可不必隊將優勢保持到了最後,以21:12拿下勝利,晉級決賽。

From:新浪體育

From:新浪體育

昆明站決賽,大可不必隊22:17戰勝洋楊得意隊取得冠軍,晉級全國總決賽!

比賽開始,雙方就展開高強度身體對抗。大可不必隊籃下進攻成功率更高,維持著2分左右的領先。在大可不必隊又一次遠投命中後,洋楊得意請求了暫停,比分10:5。暫停回來,比賽節奏突然加快。陳梓涵連進兩球,黃海洋突破直接暴扣得分。兩隊在外線互射遠投,關鍵時刻大可不必隊以20:15率先取得晉級優勢。洋楊得意隊兩罰全進,大可不必隊遠投完成絕殺。最終,這場激烈的決賽由大可不必隊拿下勝利,同時也獲得了晉級全國總決賽的資格!

From:新浪體育

From:新浪體育

From:新浪體育

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂