娛樂

Ent

黃曉明回老家吃飯!背後「牆上照片」成最大亮點 全都是BABY

2021-07-18 16:08:33

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚6年,婚後育有一子小海綿,沒想到近年來屢屢傳出兩人離婚消息,有粉絲發現baby與黃曉明已經有相當長一段時間沒有曬出對方照片,彷彿貌合神離。近日baby被爆出跑到深圳看房,而黃曉明回老家後牆上的照片則引發討論。

From:微博

From:微博

近日黃曉明回到青島老家探親,16號開心寫下「今天終於可以不用自己做飯了在姥姥家不但吃到了媽媽和阿姨做的家鄉味,還吃到了小時候經常饞的琵琶梗和眼鏡!」更曬出與家人合照的溫馨模樣。不過卻有眼尖粉絲發現,其中一張黃曉明坐在餐桌前的照片,背後牆上全是他跟baby的照片。

黃曉明:今天終於可以不用自己做飯了[笑cry]在姥姥家不但吃到了媽媽和阿姨做的家鄉味,還吃到了小時候經常饞的琵琶梗和眼鏡[哈哈] ​ -- 黃曉明

From:微博/黃曉明

From:微博/黃曉明

粉絲發現,黃曉明背後放滿跟baby的婚紗照,還有兒子小海綿做的作品,因此留言「很少看到Baby跟你們一家同框」、「感覺牆上的花是小海綿畫的」、「牆上全是Baby的照片,要幸福啊」事實上先前才傳出baby穿紅色無袖洋裝跑到深圳看房,夫妻倆似乎坐實分居傳聞。

From:微博/娛聞新風尚

From:微博/娛聞新風尚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂