娛樂

Ent

周湯豪突曬「黑白照」曝光心境!飆髒話認了這10年真的不容易

2021-07-18 15:34:07

男星周湯豪靠著帥氣的外型,與超強的饒舌功力吸引兩岸三地相當多粉絲,時常透過社群平台與粉絲互動的他,近日竟然無預警透露自己心境「過去這十年真tmd(他X的)不容易,焦慮不會停止,挑戰不會停止」照片則是配上一張黑白色系頭埋進手臂裡的照片,心情陷入低潮。

From:微博

From:IG

周湯豪寫下「每天都有處理不完的事,處理完又有新的問題要面對,這麼多年來都是這樣,這大概就是我的命,不輕鬆,不容易,但也不過就這樣,面對它,勇敢一點。」直言很多事都只是遲早的事,只要不放棄,當開始珍惜的時候,好事就會發生的。言談中不斷激勵自己。

From:IG

From:IG

但似乎近期受到莫大衝擊,周湯豪也說這一陣子有很大的轉變,就是開始為自己而活,對自己好一點,更向粉絲喊話「我也鼓勵你去做一些你真的想做的事...不是只有你一個人感到無助,崩潰,焦慮,跟你身邊的人分享你的不安,也許會舒服一點,health mind」不少人看到文章之後都湧入平台,希望他能夠開心。

From:微博/周湯豪NICK

From:微博/周湯豪NICK

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂