娛樂

Ent

楊冪遭爆1年未見女兒!前公公談小糯米現況 網怒嗆:露出本性了

2021-07-18 02:15:38

大陸女星楊冪有著「流量女王」的封號,擁有標誌五官及姣好身材,吸引了大批粉絲,而她最為人知的就是曾與港星劉愷威有過一段婚姻,卻在2018年畫下終點,而女兒「小糯米」則由兩人共同撫養。不過,近來楊冪被港媒爆料已長達1年未見女兒,引來網友們撻伐。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據港媒《東網》報導,楊冪受到疫情影響,加上工作行程滿檔,若要至香港探望女兒還得隔離,會花上好一段時間,因此僅能透過視訊與女兒互動,目前已有1年的時間沒見到小糯米了。而前公公劉丹在訪談時則表示,雖然楊冪與劉愷威無法時常陪伴在女兒身邊,但孩子過得非常開心,也很喜愛校園生活,今年就要升上小學二年級的小糯米也十分聽話,都有做好防疫工作。

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/劉愷威

沒想到,此消息燃起了網友們的怒火,紛紛狠批楊冪:「楊冪真狠,露出本性了,時間是最好的照妖鏡」、「楊冪真是挺狠一女的」,也有人質疑若楊冪無法過去香港,為何不讓小糯米來北京呢?長時間無法見到女兒,想必楊冪心裡也備感思念,大家就別太責怪她了,祈禱疫情盡快好轉,母女就能順利團圓了!

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室From:微博/劉愷威

From:微博/劉愷威

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂