娛樂

Ent

王家梁婚後越來越帥!留鬍子有MAN味 撞臉「男神」周渝民

2021-07-17 14:28:52

現年33歲的男星王家梁,靠著亮眼的外型與壯碩的身材,出道以來都是粉絲追逐的焦點之一,宣佈加盟《全明星運動會》第二季之後,在節目中展現超強爆發力,讓粉絲再度圈粉。5月與女星許維恩結婚,婚後他曬出一張自己留鬍子的照片,沒想到撞臉另一位男神周渝民。

From:微博/王家梁

From:IG

王家梁透過IG曬出一張自己裸著上半身,撩頭的帥氣模樣,寫下「一年多前的頹廢。」直言別人兩三天留滿鬍子,但他花兩三個禮拜才能留滿鬍子,只見照片中他鬍子還真的挺少,有粉絲發現他跟男神周渝民有些神似,逗趣留言引發討論。老婆許維恩更是嗨喊「性感大王!」

From:IG

From:IG

不過也有粉絲討論到他與許維恩的婚姻,事實上,許維恩的戀情可說是每段都轟轟烈烈,過去曾與前知名男團B.A.D的成員ALEX(本名田恩沛)結過一次婚。而第一任男友是大家都知道的音樂創作者楊明學,可惜他卻在2004年因癌症去世,讓許維恩心痛不已。如今終於遇到對的人,粉絲也紛紛送上祝福。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂