娛樂

Ent

深田恭子傳「適應障礙症」康復!知情人士曝:有信心在11月前復工

2021-07-17 14:14:43

現年38歲的日本人氣女星深田恭子,過去曾拍過多部作品,也發行過多本寫真集。出道至今累積大量粉絲。沒想到5月因為罹患適應障礙症經紀公司緊急宣布需要暫時停止所有工作行程。讓不少人都相當擔心她的健康狀況,好在經過休養後,傳出她將在11月生日之前復出。

From:IG

From:IG

根據日媒《FLASH》拍到深田恭子最近的狀況,她穿著黑色吊帶裙,一頭長髮在街上飄逸,整個人看起來精神好很多,過去傳出她飽受疾病所苦整個人瘦成紙片人,照片來也豐腴許多,還能大方在街上散步,粉絲心中也終於鬆了一口氣,認為深田恭子已經放下心中擔憂。

From:IG

From:IG

另一方面,有知情人士爆料,深田恭子停工的這1個多月來,富商男友杉本宏之大多時間都在身邊陪伴。更說有信心在深田恭子11月2號生日來臨前順利復出。也傳出小倆口將開始討論婚事。據悉原先她將拍攝的新劇《來自灰色星球的小王子》找來比嘉愛未頂替出演,但第一集成績不太理想,首集收視僅6%,

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂