娛樂

Ent

酸民頻頻唱衰何超蓮戀情!寫下「早晚會分手」釣出本尊霸氣反擊

2021-07-17 02:10:53

何超蓮是已故賭王何鴻燊的女兒,因為清秀的外貌也被封為「最美千金」,他與男星竇驍在2019年交往,感情非常穩定。日前更一起登上實境節目上《追星星的人》秀恩愛,沒想到近日有網友爆料當何超蓮被問到「為什麼不結婚」時表情說明一切,沒想到釣出本尊親自回擊。

From:微博

From:微博

何超蓮與竇驍穩定交往2年,5月才合體上《追星星的人》秀恩愛,但近日有網友稱雙方已經分手,且女方已經有了新歡。又有網友爆料,先前他們一起上節目時,被問到為什麼不結婚時瞬間表情已經說明早晚會分手,何超蓮竟然回應酸民「我就不分」還附上一個捂嘴笑的模樣。

From:微博/Bunny日日搬

From:微博/Bunny日日搬

不少粉絲看到留言之後,對於何超蓮霸氣的舉動紛紛按讚留言,寫下「網友一天到晚真的是閒的」、「除了何和竇你說誰分手我都信他倆不行」、「他們倆真的都很好,希望可以一直幸福甜蜜的在一起」、「都是吃飽了撐的,管好自己吧」、「網友好閒人家明明好好的幹嘛咒別人,無語」

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂