娛樂

Ent

《還珠格格》小燕子一角原先找她演!女星直播崩潰:遇到鬼了

2021-07-17 01:58:05

現年46歲台灣女星李婷宜過去曾出演過成龍的電影《一個好人》女主角而走紅,之後重心轉往大陸,在直播帶貨市場有不錯的成績。不過過去她曾透露自己曾經被設定演出《還珠格格》小燕子這個角色,但因為經紀公司不會處理戲劇業務,因此找來代理經紀人,沒想到最後卻跟角色擦身而過。

From:微博

From:微博

李婷宜近日在直播中落淚回憶起此事,直言「我明明是受害人,卻還要懲罰我?我不懂。」她難過說自己其實很辛苦,但卻還是被人家套路,恨自己真的傻。「我做事太信任別人了,但不是每個人都可以(信任)的,這個社會是講利益的」最後又說「我所說的套路,你們知道的哈,姐姐遇到了鬼了。

From:微博/瓜醬情報員

From:微博/瓜醬情報員

事實上,過去李婷宜曾經在節目《麻辣天后宮》中爆料,表示原先是被設定成小燕子這個角色,但後來找來的代理經紀人希望她可以先接另一部香港的作品,簽約之後,經紀人被叫回台灣,並且錄下一段音檔,表示要自願放棄,後來她女主角位置被趙薇取代,林心如則取代趙薇的位置出演紫微,等到要找人對質時,經紀人卻人間蒸發。

From:微博/瓜醬情報員

From:微博/瓜醬情報員

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂