運動

sports

Channing Frye節目闢謠LBJ壞脾氣:「他多用表情來表達情緒,他是我生涯中最棒的隊友之一。」

2021-07-14 01:27:40

近日,前NBA球員Channing Frye作客《The Dan Patrick Show》時談到了自己的前隊友詹姆斯。當時主場人發問:「當你和詹姆斯做隊友的時候,他多久會朝你發一次火?」弗萊回答道:「沒有像你想像的那麼糟糕,詹姆斯大多數時間是用表情來表達他的情緒,但是他不會直接說出來。」

From:B/R

緊接著主持人又說:「那他什麼時候會對你做出不滿的表情呢?」弗萊繼續回答道:「就是在我缺乏投籃自信的時候,如果他把球傳給你,但是你因為前兩次出手沒中,所以這次沒敢出手,然後他就會非常憤怒,並且做出疑惑、不滿的表情。詹姆斯這樣的做法對我來說是莫大的鼓勵,總而言之他是我生涯中最棒的隊友之一。」

From:B/R

From:CBS Sports

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂