娛樂

Ent

王力宏「直播帶貨」一邊刮掉落腮鬍!網友感動:小王子回來了

2021-07-13 23:58:03

天王王力宏近年來在大陸深耕有成,不僅微博粉絲人數突破6千萬,更成為各大活動的最愛嘉賓之一。他先前開始蓄鬍,留了幾個月的鬍子,每次出現總是以一臉粗獷大叔模樣現身。12號他開設直播,在千萬網友的見證之下刮鬍子,不少粉絲看到臉上乾淨的王力宏,樂喊「王子回來了!」

From:微博

From:微博

王力宏利用刮鬍子當看點,一邊與粉絲分享自己親自開發的線上APP唱歌課程,更樂喊「只要有3000人報名課程就刮掉鬍子」由於這次除了他之外,還有方文山也加入他的課程「歌詞創作課程」中,短短2週就湧入超過萬名學員報名,也因此王力宏說到做到,立刻現場刮掉鬍子。

From:微博/王力宏

From:微博/宏音悅吾心

此段影片不止引發討論,更瞬間登上微博熱搜榜,不少粉絲看到沒有鬍子的王力宏,坦言「終於像是比較熟悉的人了!」據了解王力宏的直播秀讓他的課程報名人數瞬間暴漲,一小時內湧進3450人報名,增加約2500多萬台幣的學費收入。看得出在歌王加持下,魅力無法擋。

From:微博/王力宏

From:微博/王力宏

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂