娛樂

Ent

離婚福原愛後首次露面!江宏傑直喊「好緊張」頻頻破音網笑翻

2021-07-13 23:38:56

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到在今年2人爆出婚變傳聞,8號正式宣布離婚。13號他首次在離婚風波後開直播,沒想到似乎因為太緊張不斷破音。

From:微博

From:微博

江宏傑一開場就直喊「超緊張,連呼吸都有困難,天啊!沒有辦法呼吸了。」直言自己連晚餐都沒有吃好,還特別喝了一大杯蜂蜜水,笑喊自己有恐慌症的感覺,原來是邀請了師兄動力火車來替他上唱歌課,原本就不太會唱歌的他,碰到大師級的老師更是皮皮挫,過程中還數度破音。

From:IG

From:IG

儘管知道不少網友都會關心他離婚的事情,但江宏傑全程隻字未提福原愛,不過心情看得出已經平復很多,好笑的事情也會開懷大笑,他自嘲自己太緊張,想要一整集都不要說話。後來鼓起勇氣高唱動力火車的神曲《當》,卻被師兄吐槽「不用改了,沒有得救了。」笑翻粉絲。

From:微博/娛飯課代表

From:微博/娛飯課代表

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂