運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 上海王牌街球隊X-battle戰隊落敗,Kings隊晉級全國總決賽!

2021-07-11 23:01:53

7月11日,2021年《3X3黃金聯賽》第七賽季在上海拉開序幕,CBA上海大鯊魚隊球員可蘭白克到場助陣,正式宣告本季開打。現場由籃球、說唱、電競三方跨界展開聯動,為三對三籃球賽帶來華麗開場。

From:微博籃球

▼2019年在《中國新說唱》節目中拿下亞軍的大陸嘻哈歌手黃旭也現身開幕戰,為現場觀眾帶來表演同時也向偶像韋德致敬。

From:微博籃球

下午首先迎來第一場半決賽,由Kings一隊及KINGS三隊進行同門廝殺,身為Kings隊老闆的秦奮以Kings一隊球員身分出戰,全場砍下7分6籃板的數據,最終Kings一隊以20:17戰勝Kings三隊,順利晉級決賽。

From:微博籃球

From:微博籃球

From:微博籃球

晚間正式進行到上海站決賽,由2017、2018賽季上海站冠軍的Kings隊對戰上海街球王hotdog熱狗領銜的上海王牌街球隊X-battle戰隊,共同爭奪上海站的冠軍寶座。兩支隊伍全場都拼盡全力,Kings隊老闆秦奮更上演了飛身救球,最終Kings隊再次拿下冠軍,成為第一支晉級全國總決賽的隊伍!

From:微博籃球

From:微博籃球

From:微博籃球

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂