娛樂

Ent

林依晨大陸工作室突解散!爆為備孕將「引退」經紀人親曝真相

2021-07-10 12:27:16

凍齡女神林依晨,早期靠著《惡作劇之吻》走紅,因為高EQ與顏值被粉絲封為「零負評女星」後來前往大陸發展表現也相當亮眼,微博更是有近2千萬粉絲支持。沒想到最近卻有大陸網友發現林依晨在大陸的工作室已低調解散,過去傳出她相當積極備孕,引發聯想是否要引退了。

From:微博

From:微博

有網友發現林依晨工作室「安吉林依晨影視文化工作室」發生工商變更,企業狀態變成註銷,原因為「協議解散」不少人擔心林依晨是否已經將退出大陸市場,根據「自由時報」報導,對此經紀人則回應「那是公司在會計財務策略上的變動,網友太可愛了,很會聯想。」

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

表示林依晨接下來會有廣告代言,拍戲的話預計要等到明年才會有作品。事實上,過去林依晨曾表示就算沒有拍戲還是非常熱愛表演,也對戲劇保持高度熱誠,長期參加戲劇工作坊,每週研習2至4天。而且還自己下海當編劇,找來的導演跟男演員都是非常期待合作的對象。

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂