娛樂

Ent

周杰倫X小周周四手聯彈《烏克麗麗》超強琴技遺傳天王爸

2021-07-10 12:16:15

昆凌在2015年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。而時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的昆凌,10號適逢女兒小周周滿7歲生日,昆凌就在社群平台上曬出她與爸爸周杰倫四手聯彈的照片,遺傳超強神基因。

From:微博

From:微博

昆凌透過IG開心留言「Happy happy birthday my princess.」只見小周周跟周杰倫背對鏡頭坐在鋼琴上,2人一起彈奏《烏克麗麗》,主旋律由小周周彈奏,周杰倫則是在旁伴奏,溫馨又和諧的畫面看哭粉絲,還有人發現小周周彈得極好,架勢已經相當穩健。

新浪娛樂:#昆凌為小周周慶生# #周杰倫和女兒彈鋼琴# 10日,昆凌@HannahQuinlivan 在個人社交平台曬出周杰倫和女兒小周周一起彈琴的視頻為女兒慶生,配文寫道:「Happy happy birthday my princess」。視頻中周董和小周周坐在鋼琴前四手聯彈,畫面十分溫馨。[給你小心心] http://t.cn/A6f9n7pB ​ -- 新浪娛樂

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

粉絲大讚「這畫面太美了」、「太厲害了吧,7歲就彈得這麼好」、「天賦也是爸媽和上天給小公主的生日禮物」、「感覺又是個不得了的小才女」事實上已經準備上小學的小周周,過去昆凌接受雜誌訪問曾表示女兒跟兒子個性很不一樣「姊姊很喜歡畫畫,弟弟很喜歡fighting(打架)」

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂