娛樂

Ent

庾澄慶動起來!超狂「緊身衣」釣出大咖女星神回:想送你衣服

2021-07-10 01:53:23

搖滾歌手庾澄慶(哈林)早年靠著勁歌熱舞圈粉絲一票粉絲,已經59歲的他還是相當熱愛運動,不僅常常騎腳踏車上山下海,還喜歡健身鍛鍊身材。近日因為疫情關係多了不少時間在家,他趁著微解封前高喊「疫情期間,在家也要運動!」不過卻因為服裝太緊身,讓人有點害羞。

From:微博

From:微博

庾澄慶拍影片要粉絲跟著他一起動一動,只見他穿上深藍色的緊身無袖上衣,一邊鼓勵粉絲一邊喊「消滅可惡的小腹!」不過似乎因為衣服實在太緊身,讓上衣都撐到半透明,胸口、肚臍都若隱若現,特殊的設計連女星徐若瑄都回應「哥!你生日快到了!我可不可以送你一套運動服?

From:臉書

From:臉書

粉絲看到影片之後也笑喊「沒有偶包的概念」、「真的太緊了啊」、「貼身運動服透出來不就是腹肌嗎」事實上,庾澄慶可說是運動狂,他曾自嘲自己是「運動員」熱愛跑步還多次參加運動競賽,過去慶祝自己出道30年還是用鐵人三項來表現,不少人看到他堅持的態度,都大讚一定要好好學習。

From:微博/庾澄慶

From:微博/庾澄慶

From:微博/庾澄慶

From:微博/庾澄慶

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂