運動

sports

總決賽G2太陽上演三分雨豪取二連勝,公鹿全場手感冰冷三分球命中率僅29%!

2021-07-09 23:00:30

台灣時間7月9日,太陽在總決賽第2戰中以118:108擊敗公鹿,取得系列賽2-0的領先!太陽本場比賽三分球40投20中、命中率達到50%,成為致勝關鍵,而手感冰冷的公鹿全隊三分球31投9中,命中率僅29%。

From:Twitter/@Suns

布克(Devin Booker)此役再度展現高效發揮,當公鹿在第四節準備展開反撲攻勢時,布克在關鍵時刻連續投進3記三分球,成功穩住局面,全場三分球12投7中的他,最終帶領太陽以10分之差拿下二連勝。

From:CBC Sports

From:AP

此役布克砍下31分5籃板6助攻、布里吉斯(Mikal Bridges)也是本場功臣,繳出27分7籃板、保羅(Chris Paul)23分8助攻、克勞德(Jae Crowder)11分10籃板、艾頓(Deandre Ayton)10分11籃板。

From:SI.com

From:Yahoo Sports

From:NBA.com

另外,保羅的生涯季後賽總助攻數本場賽後也來到了1041次,超越布萊恩(Kobe Bryant)的1040次,排名升至聯盟歷史第10!

From:NBA.com

本戰帶傷上陣空砍42分12籃板的字母哥(Giannis Antetokounmpo),以單場40+分10+籃板的數據超越了公鹿傳奇球星賈霸(Kareem Abdul-Jabbar),成為隊史總決賽單場得分最高的球員。同時,他在第三節繳出20分也創下了NBA總決賽近25年來的單節得分紀錄新高!

From:SI.com

From:NBA.com

全場比賽集錦見文內影片。

From: MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂