娛樂

Ent

緋聞女友揭露拐騙未成年手法!吳亦凡氣炸不忍了 發出聲明將對其提告

2021-07-08 22:40:36

吳亦凡近幾年常被爆出與網紅戀愛,從2019年的秦牛正威,到最近的都美竹,沒想到卻接連有4位跳出來直指吳亦凡劈腿。在謠言傳出的1個月後,都美竹打出千字文爆料吳亦凡騙愛未成年的手法,吳亦凡工作室也在第一時間發出聲明,即將對都美竹提告。

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

都美竹在7日的下午發出千字文,說明與吳亦凡牽扯的點點滴滴,他表示吳亦凡偏好未成年的女孩,以MV女主角或工作室新人簽約約對方出來,再用甜言蜜語拐騙:「我會對你負責」、「我好想跟你在一起喔」受害者不只爆料的4人,還表示自己因此得了抑鬱症。

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

都美竹表示許多受害者都有與他聯絡,詢問到底誰是吳亦凡的正宮,但是沒人知道這個答案。都美竹貼出了吳亦凡與他的對話紀錄,以及其他受害者聯絡他的截圖畫面,還有抑鬱的診斷證明書。貼文一出在網上引起了廣大迴響,也讓吳亦凡工作室急發聲明止血。

From:微博/會火

From:微博/北京星權律師事務所

吳亦凡工作室表示都美竹發出的照片全部都是造假,連貼文都是子虛烏有,更表示現在已經尋求法律途徑,認為都美竹只是為了炒作新聞。現在網路掀起兩面論戰,一方面認為吳亦凡純情還要被吸血,一方面則表示牽涉到未成年,若屬實,吳亦凡應該退出演藝圈以示負責。

From:微博/Mr_凡先生

From:微博/Mr_凡先生

From:微博/Mr_凡先生

From:微博/Mr_凡先生

都美竹爆料全文:

經歷了不清晰的網路暴力、不清晰的死亡威脅,在我知道事實之後始終覺得難以接受:你同時愛著很多女孩,而我都美竹只是其中一個💔

大家好,我是都美竹,從某事件後,這個名字就被貼上了不好的標籤。作為一個單親家庭長大的孩子我承認我的性格上可能會有點缺陷,比如我不是很自信、在感情裡很缺乏安全感…但我認為我最珍貴的特徵都是因為家庭情況培養出來的,我從小就很獨立,雖然媽媽工作太忙了不能經常陪我,但從沒讓我為物質生活擔憂過。姥姥姥爺(爺爺奶奶)陪伴我長大,所以我很懂得感恩和努力,一直都很要強,想要變得更加優秀,並且堅強樂觀的生活著。
就在幾個月前,我被診斷出抑鬱症狀和焦躁症狀,我變得不願意出門見人、失眠、疲憊、心臟穩定性很差,在一個月前經歷過網路暴力後,甚至還有過想自殺的行為...因為有太多的人向我爆料吳先生出軌行為的實錘,我還被一些他的粉絲們進行語言上的死亡威脅,身為一個獨處的女孩,真的很害怕……
在我認真和你在一起的同時,你和我周圍很多女生有染,我身邊的朋友也是以同樣的理由被你叫去…你專門有一個微信號,去加我們這些未成年女孩,在我6月3號發完各自安好的微博後你立刻註銷了這個微信和中間人的微博。的確,見到你在我們面前無辜的眼神,我們都心軟了,但是這不代表我們要做被人玩弄欺騙的玩具!我非常的震驚和無奈,但是出於隱私我不會暴露同樣受傷的未成年人的名字,在這些視頻和言語中我才知道你的選拔要求都是00後和在高考中的未成年女孩....
你用同樣的方式(MV選女主角、工作室簽約新人)把女孩們叫去玩酒桌遊戲、灌酒…然後嘴上說著各種甜言蜜語:我會對你負責、我想好好和你在一起啊…你的其他女友們也找上我 問我到底誰才是你的正牌女友?你在其他城市出差的時候也要找女孩陪你過夜,你卻和我說:早點睡哦~你結束了要去afterparty 並且你們把很多女孩的照片放到酒局上,像商品一樣被挑選,(這裡因為牽扯到太多人了視頻我就不發了)這其中還有很多中間人,充當拉皮條的角色,或許這就是我沒有接觸過的潛規則吧?
我是一個只認事實的女孩,做過的事情我一定承認,沒做過的事情我也絕不背鍋!我完全沒有必要為了蹭熱度做違法的事情(從未捏造截圖和惡意剪輯視頻!)我本想勇敢去面對一切,重新生活,對於過去的事情不再糾結。只是從未想到在感情中已經受傷的人還要被你的粉絲現實騷擾和網暴。或許現在還有很多人覺得因為感情的事抑鬱至於嗎?我只想說沒有發生在自己身上的事情 其他人永遠無法感同身受!
我覺得這樣活著真的好累……但是我甘願接受這一次次的網暴,我今天必須要站出來,為所有被欺騙的未成年女孩們發聲,再也不要被欺騙和冤枉了,希望大家能擦亮眼睛,不要被眼前的完美人設欺騙,看清事實吧……如果說沒有一朵白蓮花是純潔的,那我甘願不做那枝被人擺布的白蓮花!!!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂